من نحن   «   الطقس   «   يوتيوب   «  
أخبار
اقدمت بلدية اللد الاسبوع الماضي على هدم بيت غير مرخص في حي "جني أفيف "الذي يحظى بنسبة سكانية عالية من القادمين الجدد من دول روسيا وجوارها ، حيث يعتبر هذا
وكالات - ذكرت صحيفة "معاريف" اليوم، الاثنين، أن البطريركية اليونانية الأرثوذكسية قد أبرمت مؤخرا، وبعد أربع سنوات من المفاوضات، صفقة لبيع عقار في القدس، مساحته دونم ونصف الدونم لجهات إسرائيلية
اعلانات
توصيات الزوار
آخر الأخبار
نوكيا لوميا 900 , مواصفات نوكيا لومينا 900 الجديد أحد هواتف نوكيا التي تعمل بنظام ويندوز فون 7.5 من شركة
اصدرت وزارة البيئة بالتعاون مع بلدية اللد وفرع لحفاظ على البيئة حملة توعية ضد حرق النفايات في مدينة اللد ،
أنقذت العناية الإلهية طفلا من الموت المحقق، بعد أن وضعه والده فى غسالة الملابس، وظن الوالدان أنه يمكن مداعبة الطفل
وكالات - ذكرت صحيفة "معاريف" اليوم، الاثنين، أن البطريركية اليونانية الأرثوذكسية قد أبرمت مؤخرا، وبعد أربع سنوات من المفاوضات، صفقة
 

مؤسسة الأقصى : مستوطنون من "كريات اربع" يعلنون نيتهم اقتحام المسجد الاقصى غداً

مؤسسة الأقصى : مستوطنون من "كريات اربع" يعلنون نيتهم اقتحام المسجد الاقصى غداً
مؤسسة الأقصى : مستوطنون من "كريات اربع" يعلنون نيتهم اقتحام المسجد الاقصى غداً

أفادت "مؤسسة الأقصى للوقف والتراث" في بيان لها اليوم الاربعاء 22/2/2012 أن مستوطنين من "كريات أربع" أعلنوا نيّتهم تنظيم اقتحام جماعي للمسجد الأقصى المبارك وتأدية الصلوات اليهودية فيه يوم غدٍ الخميس 23/2/2012 م ، من جهتها ذكرت "مؤسسة الأقصى" ان ديمومة الرباط في المسجد الاقصى وشدّ الرحال الدائم والباكر هو صمام الأمان لحماية المسجد الاقصى .

وذكرت "مؤسسة الأقصى" أن بعض المواقع العبرية التابعة لليمين الاسرائيلي نشرت إعلانا دعت فيه الى اقتحام المسجد الاقصى بمناسبة بداية الشهر العبري ، وجاء في الإعلان " ومع مطلع الشهر نصعد اليه ، ، حافلة الى "جبل المعبد" ، في يوم الخميس مطلع شهر آذار ، بقداسة وطهارة ، نصعد الى         " جبل الهيكل "- وهي التسمية اليهودية الباطلة للمسجد الاقصى المبارك -  ، لنقوي السيادة الاسرائيلية على المكان ، ندعو ونصلي للعموم وللخواص ، من اجل  التخلص من شر العرب المستطير ، الذين يدعون الى طرد اليهود من مستوطنة مجرون ومن جميع أرض إسرائيل ، وسيشارك في الصعود  رئيس  كنيس الون يوسف  "الراب اليعزر فلدمن " ، وأضاف الاعلان بأنه سيتمّ توفير حافلة مجانا لنقل المشاركين في تمام الساعة السابعة صباحا " – .

هذا وحذّرت "مؤسسة الأقصى " من مغبة وتداعيات وخطورة تصعيد الاعتداءات والاقتحامات للمسجد الاقصى من قبل الجماعات اليهودية والمستوطنين وقوات الاحتلال ، وحمّلت الاحتلال وأذرعه مسؤولية ما قد يحدث .

في الوقت نفسه وفي ظل التطورات الأخيرة دعت "مؤسسة الأقصى " الامة الاسلامية والعالم العربي لأخذ دور فاعل وعاجل من أجل الحفاظ والدفاع وإنقاذ المسجد الاقصى المبارك ، مؤكدة أن المسجد الاقصى والقدس أمانة في أعناق أكثر من مليار وسبع مئة مليون مسلم في العالم .

مؤسسة الأقصى : مستوطنون من "كريات اربع" يعلنون نيتهم اقتحام المسجد الاقصى غداً

اضف تعليق
*الاسم الكامل:
*البريد الالكتروني:
ا لـبـلـد:
*الموضوع:
تـعـقـيــب:

لن يتم نشر اي من التعقيبات التي تتناقض مع شروط استخدام الموقع وهذا يشمل التعقيبات التي تحتوي على كلمات تحريض ، تشويه للسمعة او شتائم

لا يوجد تعقيبات في هذا المقال
تعليقات Facebook
كلمات مفتاحية