من نحن   «   الطقس   «   يوتيوب   «  
مدارس
يوم من التميز والتألق لاطفال روضة الهدهد روضة المعلمة نور شعبان من اللد في حي المحطة في اللد ، حيث عرض كل طفل دميته ( الدمية التي صنعها مع عائلته
تم يوم الخميس الموافق 17-5-2012 ما بين الساعات 12:00-1700 في المركز الجماهيري "اشكول هبايس " في اللد مؤتمر عرض وتحكيم الابحاث العلمية التي قدموها طلاب باحثين ناشئين من مدارس اللد
اعلانات
توصيات الزوار
آخر الأخبار
نوكيا لوميا 900 , مواصفات نوكيا لومينا 900 الجديد أحد هواتف نوكيا التي تعمل بنظام ويندوز فون 7.5 من شركة
اصدرت وزارة البيئة بالتعاون مع بلدية اللد وفرع لحفاظ على البيئة حملة توعية ضد حرق النفايات في مدينة اللد ،
أنقذت العناية الإلهية طفلا من الموت المحقق، بعد أن وضعه والده فى غسالة الملابس، وظن الوالدان أنه يمكن مداعبة الطفل
وكالات - ذكرت صحيفة "معاريف" اليوم، الاثنين، أن البطريركية اليونانية الأرثوذكسية قد أبرمت مؤخرا، وبعد أربع سنوات من المفاوضات، صفقة
 

فعالية رأيي مهم وصوتي مسموع في المدرسة الراشدية الجماهيرية اللد

 فعالية رأيي مهم وصوتي مسموع في المدرسة الراشدية الجماهيرية اللد
فعالية رأيي مهم وصوتي مسموع في المدرسة الراشدية الجماهيرية اللد

اجتاز مشروع " صندوق رأيي مهم, وصوتي مسموع " أهم مراحله في المدرسة الابتدائية الجماهيرية الراشدية حين حاضرت  مجموعة من الأمهات الناشطات في هذا المشروع عن أهميته ودوره في بناء شخصية الطالب وصقلها وتعزيزها وتمكينها نفسياً . فكان الأداء الجيد والمتمكن  من قبل الأمهات اللواتي تم إعدادهن من خلال لقاءين تمّا  بإرشاد السيدتين فاتن الزيناتي ومنال ابو شحادة عضوات لجنة الأولياء في المدرسة  وكان حسن الإصغاء والمشاركة الفاعلة من قبل طلاب المدرسة حيث كان بالإمكان  بسهولة ان تلاحظ تعابير وجوههم البشوشة والفرحة حين كانت أمهاتهم  هن اللواتي يعطين الدرس والبسمة لم تفارق مُحيّاهم ً .  

هذا وقد أفادتنا المربية باسمة ساق الله مركزة المشروع من قبل إدارة المدرسة الراشدية " بأن المشروع طُرح لأول مرة في جلسة لجنة الأولياء من قبل عضوات اللجنة السيدتان فاتن الزيناتي ومنال ابو شحادة ويهدف الى تدعيم نظام التواصل فيما بين إدارة المدرسة الراشدية وأبنائها الطلاب من جهة ومن جهة ثانية مع أوليائهم وذلك من أجل تعزيز ثقتهم بأنفسهم وصقل شخصياتهم من حيث التعبير عن النفس وعن ما يجول بخاطره في شتى المجالات الحياتية المدرسية. مع التزامنا كإدارة مدرسية بتوفير جميع الأجوبة والملاحظات قدر الامكان والمستطاع لكل طالب وطالبة .  "

 فعالية رأيي مهم وصوتي مسموع في المدرسة الراشدية الجماهيرية اللد

أما عن آلية عمل الصندوق فقد أفادتنا السيدة فاتن الزيناتي  " بأنه سوف تتوفر بطاقات في صفوف المدرسة يقوم الطلاب بالتعبير بها عن أرائهم ,عن ما يعجبهم أو يضايقهم في المدرسة او حتى ايضاً لطرح فكرة معينة  ا و غيرها . يدلى بهذه البطاقات في جيوب خاصة قد وضعت في الصف ومن ثم تؤخذ الى الصندوق العام وبعد ذلك يتم الإطلاع عليها من قبل أعضاء  " صندوق رأيي مهم وصوتي مسموع "  ومعالجتها كما ويتوافق مع الموقف إما بشكل خاص وسري – في حالة عرض مشكلة خاصة-  وإما أمام جميع الطلاب بهدف التشجيع والتحفيز لهم . "

وقد عقبت عضوة لجنة الأولياء الام منال ابو شحادة   " نحن بصدد مشروع تواصل متميّز في مدينة اللد وينبع تميّزه من العمل المشترك وشفافيته على صعيد المدرسة ولجنة الأولياء فلا يمكن بالتستر عن مشاكل أبنائنا من جهة , ومن جهة ثانية نضطر للعمل على حلها بمحمل من الجد والمسئولية, ويأتي هذا المشروع إضافة لوسائل الاتصال المتاحة الأخرى مثل الهاتف والانترنت وحتى المحادثة الشخصية حسب ساعة الفراغ للمعلم "

 فعالية رأيي مهم وصوتي مسموع في المدرسة الراشدية الجماهيرية اللد

 فعالية رأيي مهم وصوتي مسموع في المدرسة الراشدية الجماهيرية اللد

اضف تعليق
*الاسم الكامل:
*البريد الالكتروني:
ا لـبـلـد:
*الموضوع:
تـعـقـيــب:

لن يتم نشر اي من التعقيبات التي تتناقض مع شروط استخدام الموقع وهذا يشمل التعقيبات التي تحتوي على كلمات تحريض ، تشويه للسمعة او شتائم

يوجد 1 تعقيب
هذه المدارسة جميلة ونشله بلتو فيق يا مدارسة الراشداية وطلاب الراشداية الخوامس مجهدين جدا
1
عبد | 2012-02-16 15:56:51
تعليقات Facebook
كلمات مفتاحية