جهاز جديد من "يوروستار" يحول التلفاز عالي الوضوح إلى تلفاز ذكي
على هامش فعاليات "مهرجان دبي للتسوّق 2012"، أعلنت مجموعة "يوروستار"، عن إطلاق جهاز تحديث جديد لأجهزة التلفاز الذكية من "أل جي" (LG).
ويمكن لهذا الجهاز الجديد تحت إسم "أس تي 600" (ST600) تحويل أي تلفاز عالي الوضوح إلى جهاز ذكي بمجرد إيصال الجهاز إلى منفذ واجهة الوسائط المتعددة عالية الوضوح (HDMI) المدمج في الوحدة، ليمنح المشاهدين إمكانية الاستمتاع بمجموعة من التطبيقات منها "إي لايف أون ويب" (eLife OnWeb) و"يوتيوب" (YouTube) و"أكيو ويذير" (Accuweather) و"بيكاسا" (Picasa) و"فيوزتر" (Viewster) و"في تيونر" (VTuner) و"فان سبوت" (FunSpot) وغيرها من مواقع تشغيل الوسائط المتعددة، في حين يمكن القيام بذلك دون الحاجة لاستخدام جهاز الكمبيوتر، ما يجعل استخدامه أكثر سهولة وملائمة للمستهلك. وعلاوة على ذلك، تتيح خدمات "إي لايف أون ويب" مشاهدة آلاف الساعات من الفيديو والعروض عالية الجودة والأفلام التي يقدمها أبرز المزوّدين، فضلاً عن أحدث المحتويات الأخرى.
ويعمل جهاز "أس تي 600" على تزويد المشاهدين بمجموعة متنامية من تطبيقات "أل جي" والتي تشتمل على كل المجالات من برامج تعلّم اللغات إلى الألعاب. وفي إطار خاصية متصفح شبكة الإنترنت المتاحة، يمكن لمستخدمي "أس تي 600" الدخول إلى مواقعهم الإلكترونية المفضلة وتصفحها. أما خاصية "سمارت شير" (Smart Share) أي "التبادل الذكي"، فتتيح لهم نقل المحتوى من أي جهاز رقمي مناسب مباشرة إلى شاشات التلفاز لمنحهم تجربة ممتعة في مشاهدة برامجهم أو عروضهم المفضلة. كما وتوفر خاصية "ميديا لينك" (Media Link) من "سمارت شير" البيانات الوصفية التعريفية التلقائية (Meta Media) لأي فيلم تتم مشاهدته.



















لن يتم نشر اي من التعقيبات التي تتناقض مع شروط استخدام الموقع وهذا يشمل التعقيبات التي تحتوي على كلمات تحريض ، تشويه للسمعة او شتائم