تونس تتوج إليسا نجمة الـ 2011: لا تعنيني ليلة رأس السنة والسباحة إدماني
توجت الفنانة العربية إليسا نجمة سنة 2011 في تونس حسب الاستفتاء السنوي الذي نظمته إذاعة موزاييك أف أم التونسية. وقد شارك في الاستفتاء السنوي أكثر من 50 ألف مشارك اختار أغلبهم إليسا نظرا لتميز أغاني ألبومها الجديد «تصدق بمين» على امتداد سنة كاملة. ويجدر الذكر أن المنافسة كانت شديدة خاصة بين المثلث المتميز في تونس صابر الرباعي ووائل جسار وإليسا ليستقر اللقب أخيرا عند إليسا للسنة الثانية على التوالي.
وقد عبرت إليسا عن سعادتها الكبيرة بنيلها هذا الشرف من تونس بالذات بعد الثورة متمنية المجد والخير لتونس. وتحدثت إليسا عن ألبومها الجديد مصرحة بانها استقرت حتى الآن على 8 أغاني بين اللبناني والمصري والجديد أن اليسا تتعاون للمرة الأولى مع محمد يحيى وزياد برجي في مستوى الألحان ومن المتوقع أن يصدر الألبوم الجديد لإليسا بعد 3 أشهر. من جهة اخرى قالت إليسا: "لا تعنيني ليلة رأس السنة والسباحة إدماني".
حسابات شخصية
وأضافت أن ليلة رأس السنة لا تعنيها وهي تفضل عليها ذكرى يوم مولدها في 27 أكتوبر. وقالت إليسا في حديث لمجلة «لها»: «انتهز النهار كي أعيد حساباتي الشخصية وأفكر فيما أريده للمستقبل، أتمنى ان تكون سنة 2012 سنة خير وعافية على لبنان والعالم العربي على كل الصعد الأمنية والاقتصادية والفنية». وفي سياق آخر كشفت إليسا كيف تستغل وقت فراغها قائلة: «أخضع لجلسات تدليك وأمارس الرياضة خصوصا السباحة التي بت مدمنة إياها كذلك اخرج للقاء الأصدقاء واعيش مثلي مثل الآخرين



















لن يتم نشر اي من التعقيبات التي تتناقض مع شروط استخدام الموقع وهذا يشمل التعقيبات التي تحتوي على كلمات تحريض ، تشويه للسمعة او شتائم