سيارات
عرض موقع بيزنس إنسايدر في إطار رصده الدوري للسيارات النادرة في كلّ أنحاء العالم والتي يزوده الهواة بصور لها من مدنهم المختلفة، صورة لسيارة من نوع بوغاتي فيرون
حصلت شركة غوغل يوم الاثنين الماضي على رخصة لاختبار سيارة تسير ذاتياً بلا سائق وذلك في ولاية “نيفادا” الأمريكية التي تعد أول من منح هذه الرخصة عالمياً وفقا لموقع ارستكنيكا.
اعلانات
توصيات الزوار
آخر الأخبار
دعت لجنة المتابعة العليا في الداخل الفلسطيني الجماهير العربية في الجليل والمثلث والنقب للمشاركة في مهرجان احتفالي ستنظمه تضامنا مع
تعرض المرشح للرئاسة المصرية, ورئيس الحكومة السابق, أحمد شفيق للرمي بالحذاء خلال مؤتمر انتخابي في أسوان.
تم يوم الخميس الموافق 17-5-2012 ما بين الساعات 12:00-1700 في المركز الجماهيري "اشكول هبايس " في اللد مؤتمر عرض وتحكيم
كشف إستطلاع أجرته شبكة "بي بي سي": ان اسرائيل تحتل المرتبة الثالثة بين الدول الاكثر سوءا في العالم، حيث تقاسمت
فولكس فاجن كروس كوبيه رائعة
أطلقت فولكسواجن أحدث موديلاتها سيارة كروس كوبيه وهي سيارة دفع رباعي رياضية.
النموذج الأولي من السيارة مزود بمحرك هجين ووصفت فولكس فاجن السيارة بـأنها ستكون مزيج من الأداء و الكفاءة مع شكل رائع.
وبحسب موقع auto965، فقد زوّدت السيارة بـ 3 محركات الأول يحرك الإطارات الأمامية وهو محرك توربو بقوة 148 حصان ومتصل بمحرك كهربائي بقوة 54 حصان وفي الخلف يقع المحرك الثالث الذي يعمل فقط عند تشغيل الدفع الرباعي أو عند الإعتماد على المحركات الكهربائية فقط، لتنتج السيارة في المجموع 262 حصان.
من ناحية الحجم السيارة أطول من سيارة الجولف و أقصر من سيارة التيجوان. التصميم يعكس توجه فولكسواجن المستقبلي بإنتظار إعلان الشركة عن موعد إنتاج هذه السيارة.


تعليقات Facebook



















لن يتم نشر اي من التعقيبات التي تتناقض مع شروط استخدام الموقع وهذا يشمل التعقيبات التي تحتوي على كلمات تحريض ، تشويه للسمعة او شتائم