من نحن   «   الطقس   «   يوتيوب   «  
الاسرة
موقع كلكاليست الإقتصادي: 22% من النساء العربيات هن عاملات ووضعهن أكثر سوءً حتى من حال النساء اليهوديات المتدينات
نادت هيفاء أمها في الصباح الباكر؛ لا لشيء إلا لتساعدها في ارتداء ملابسها الجديدة التي تعجز عن ارتدائها بمفردها، والمثير في الأمر أن هيفاء التي اضطرت الى استدعاء أخيها الصغير
اعلانات
توصيات الزوار
آخر الأخبار
دعت لجنة المتابعة العليا في الداخل الفلسطيني الجماهير العربية في الجليل والمثلث والنقب للمشاركة في مهرجان احتفالي ستنظمه تضامنا مع
تعرض المرشح للرئاسة المصرية, ورئيس الحكومة السابق, أحمد شفيق للرمي بالحذاء خلال مؤتمر انتخابي في أسوان.
تم يوم الخميس الموافق 17-5-2012 ما بين الساعات 12:00-1700 في المركز الجماهيري "اشكول هبايس " في اللد مؤتمر عرض وتحكيم
كشف إستطلاع أجرته شبكة "بي بي سي": ان اسرائيل تحتل المرتبة الثالثة بين الدول الاكثر سوءا في العالم، حيث تقاسمت
 

وفاة إسرائيلية بعد عملية استخراج للبويضات " بسبب تلوث"

وفاة إسرائيلية بعد عملية استخراج للبويضات " بسبب تلوث"
وفاة إسرائيلية بعد عملية استخراج للبويضات " بسبب تلوث"

 أعلنت إدارة مستشفى " شببا- تل هشومير" في تل أبيب عن وفاة سيدة (35 عاماً) بعد ثلاثة أيام من خضوعها لعملية استخراج للبويضات في إطار علاج إخصاب، وذلك- على الأرجح- نتيجة تلوث، علماً بأن السيدة خضعت قبل خمس سنوات لعلاج إخصاب أسفر على انجابها طفلة معافاة.

وكانت السيدة قد اجتازت العملية في مستشفى " اسوتا " في ريشون لتسيون يوم الجمعة بنجاح، وأجرى لها يوم الأحد فحص الدم، كانت نتيجة ايجابية، لكنها بدأت يوم الثلاثاء تشعر بوعكة تفاقمت، فنقلت إلى مستشفى " شيبا"، فلفظت أنفاسها بعد ست ساعات من وصولها، وتبيّن للأطباء المختصين الذين حاولوا إسعافها أنها مُصابة بتلويث بالغ الخطورة، لم يُبق على أي احتمال لإنقاذها، وقد تم تشريح جثتها لفحص ما إذا كانت هنالك علاقة بين المرضى " ذاتي المناعة" الذي كانت تعاني منه، وسرعة تدهور حالتها، علماً أن المرض المذكور يُصيب منظومة مناعة الجسم مما يؤدي إلى أضرار للأنسجة السليمة في الجسم، والمصابون بهذا المرض " حساسون جداً" للتلوث الذي قد ينجم عن أية عملية جراحية- وعلى الرغم من أن السيدة كانت مصابة بهذا النوع من المرض، فقد سُمح في حينها بإخضاعها لعلاج الاخصاب.

وتعقيباً على وفاة السيدة، اكد بيان صادر عن إدارة مستشفى " اسوتا" في ريشون لتسيون ( جنوب تل ابيب) أن الأطباء المعالجين كانوا على علم بالحالة الصحية للسيدة، وأن عملية الإخصاب قد أجريت لها بعد سلسلة فحوصات دقيقة سمحت بالأمر وان الأطباء المعالجين هم خبراء ومختصون وأصحاب تجربة في المجال، أجروا العملية بنجاح تام لكن حالتها تدهورت بعد ثلاثة أيام " لسبب غير واضح تماماً حتى الآن"- كما جاء في بيان إدارة المستشفى التي طلبت من مستشفى " شيبا" المشاركة في استيضاح أسباب الوفاة.

اضف تعليق
*الاسم الكامل:
*البريد الالكتروني:
ا لـبـلـد:
*الموضوع:
تـعـقـيــب:

لن يتم نشر اي من التعقيبات التي تتناقض مع شروط استخدام الموقع وهذا يشمل التعقيبات التي تحتوي على كلمات تحريض ، تشويه للسمعة او شتائم

لا يوجد تعقيبات في هذا المقال
تعليقات Facebook
كلمات مفتاحية