من نحن   «   الطقس   «   يوتيوب   «  
الاطفال
يقترب فيديو الطفلة الكويتية "لولوه تصنع الابتسامة"، من نصف مليون مشاهد، وهو يقدم لولوه المجيبل وهي تساعد الآخرين تقرباً إلى الله تعالى.
جنت طفلة فى الخامسة من عمرها حوالى 100 ألف جنيه استرلينى من بيع لوحاتها الفنية، لتصنف بأنها أصغر محترفة فنية فى العالم.
اعلانات
توصيات الزوار
آخر الأخبار
دعت لجنة المتابعة العليا في الداخل الفلسطيني الجماهير العربية في الجليل والمثلث والنقب للمشاركة في مهرجان احتفالي ستنظمه تضامنا مع
تعرض المرشح للرئاسة المصرية, ورئيس الحكومة السابق, أحمد شفيق للرمي بالحذاء خلال مؤتمر انتخابي في أسوان.
تم يوم الخميس الموافق 17-5-2012 ما بين الساعات 12:00-1700 في المركز الجماهيري "اشكول هبايس " في اللد مؤتمر عرض وتحكيم
كشف إستطلاع أجرته شبكة "بي بي سي": ان اسرائيل تحتل المرتبة الثالثة بين الدول الاكثر سوءا في العالم، حيث تقاسمت
 

قصة اليوم من لداوي نت اطفال : درس الكلب

قصة اليوم من لداوي نت اطفال : درس الكلب
قصة اليوم من لداوي نت اطفال : درس الكلب

 كان صبياً مخالفاً يُطلب منه الشيء فيفعل نقيضه ويقول: -هذا يُريحني! تقول له أمه: -امشِ إلى الأمام فيسير إلى الوراء. يُسمّي الأبيض أسود. يُنادي جدته قائلاً: يا جدي، ويدعو جدّه: يا جدّتي! ويقول إن المرأة البدينة نحيلة وإذا التقى صبياً في الشارع قال له: مرحباً يا صبية! وها هو ذا يلتقي، ذات يومٍ، رجلاً. قال للرجل: -نهارك سعيد يا عمتي! رد الرجل على تحيته كما يجب.
 
قصة اليوم من العرب: درس الكلب
صورة توضيحية

وكان معه كلب فقال لنفسه: -سألقن هذا الصبي درساً فلا يعود إلى مثل هذا السلوك بعد اليوم. حرّض كلبه الكبير وأشار إلى الصبي وقال: -امسكه! كان الرجل المرموق يمسك السلسلة التي ربط بها الكلب، لأنه أشفق على الصبي. وثب الكلب وزمجر، وأوشك أن يعض الصبي الذي بدأ يبكي. قال له الرجل: -اسمع أيّها الفتى! قيل لي مراراً إنك تفعل نقيض ما يُطلب منك. لم أكن أنتظر منك البكاء بل الضحك. قال الصبي: -صحيح، صحيح، لكنني خفت من الكلب. قال الرجل: -إذاً، أنت تخالف حين لا يخيفك شيء. قال الصبي ودموعه تنهمر: -أجل. ولم يسكن خوفه حتى المساء قال لنفسه: -لماذا أنا الوحيد المخالف بين الصبيان؟ لقد لقنني الكلب الكبير درساً جيداً سأكون مثل الآخرين منذ اليوم.

اضف تعليق
*الاسم الكامل:
*البريد الالكتروني:
ا لـبـلـد:
*الموضوع:
تـعـقـيــب:

لن يتم نشر اي من التعقيبات التي تتناقض مع شروط استخدام الموقع وهذا يشمل التعقيبات التي تحتوي على كلمات تحريض ، تشويه للسمعة او شتائم

يوجد 1 تعقيب
هذه هي الحكمة
1
ل | 2011-04-24 10:20:48
تعليقات Facebook
كلمات مفتاحية